Rechercher dans ce blog

Saturday, July 30, 2022

Бархатная подлива к мясу, чтобы было нежным и хорошо жевалось: будет вкусно без гарнира - Белновости

Многие хозяйки любят готовить мясную подливу. Рецепт нежной подливки притягателен своей простотой.

Вкусное и сытное блюдо получается настолько невероятно вкусным и питательным, что его можно подавать в качестве второго.

Мясная подливка будет идеально сочетаться с салатом или овощной нарезкой.

Способ вкусно приготовить подливу из мяса

Для подливки подойдет свинина, говядина или курица. Если брать свинину, то лучше выбирать мякоть, чтобы было меньше жира.

подлива
Фото: © Белновости

Мясо промываем в проточной воде и обсушиваем, а после нарезаем на кусочки, которые обжарим на разогретой сковородке в сливочном масле.

Нарезанный мелко лук отправляем к мясу, а после – морковь, натертую на терке. Через 5 минут в сковороду вливаем немного теплой воды, тушим подливу под крышкой 15 минут, чтобы мясо стало мягким.

1 ст. л. муки размешиваем в 200 мл воды и добавляем немного томатной пасты. Полученную смесь добавляем к мясу, после – соль и специи по вкусу. Перемешиваем, доводим до кипения, тушим 2 минуты.

Елена Гутыро Автор: Елена Гутыро

Adblock test (Why?)


Бархатная подлива к мясу, чтобы было нежным и хорошо жевалось: будет вкусно без гарнира - Белновости
Read More

No comments:

Post a Comment

Украинцы выбирают Автомобиль года в Украине 2024: голосование стартовало - УНИАН

В рамках национальной акции " Автомобиль года в Украине " с 1 февраля на сайте a utoroku . ua стартовало голосование за звание...